Re: Тру-Фролов Успешная практика дыхания
fruktoman Согласен, что повредить что-либо на тренажёре врядли удасться. Но превосходство тренажёра и методики Фролова - водяной затвор (создаёт отрицательное давление) и порционный выдох. Это позволяет быстро (у меня около месяца) перейти на дыхание без аппарата. Когда выдох достиг 2х минутного предела - я радовался, как ребёнок, не мог поверить в произошедшее, также как и вы. После 2х минутного рубежа результаты резко пошли вверх и уже через неделю достигли 30 мин на тренажёре. Когда я на одном выдохе стал на 4й этаж подниматься - не помню. Но когда без тренажёра выдох был несколько десятков минут - моё сознание утратило способность удивляться. Логике происходящее не поддавалось и она быстро прекратила инстиктивные попытки объяснять необъяснимое.
Не освоив технику порционного выдоха я сомневаюсь, что ты достигнешь заметных результатов. Я своей практикой довёл дыхание практически до разумно возможного предела. Воздуха мне настолько мало нужно было , что любой более-менее длительный разговор вызывал лёгкое головокружение. Когда ты будешь дышать без аппарата , сам рано или поздно столкнёшься с теми проблемами о которых говорю. Пока осваивай дыхание измором. Но это не мой метод. Я делал с лёгкой ленью и удовольствием.
Прислушайся к Maksenekу по поводу крышки. Он верно говорит.
|