Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2015, 12:31   #2

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моя первая чистка по Оганян: привет из Азии!

Сегодня четвертый день моего условного голодания. Попытаюсь восстановить хронологию событий более подробно:

Подготовка:
Днем много гулял, по дороге покупая недостающие атрибуты. Купил фильтр для воды, фильтрую им воду для клизм. Бесился от того, что не мог найти информацию как правильно ставить грелку (куда точно прикладывать, температура воды, и т. д.) - в итоге сделал как сделал, и кажется неправильно. Я ее прикладывал спереди чуть ниже груди, вдоль печени в общем, а сейчас мне кажется что нужно было на нее лечь сверху. Везде пишут про "поставьте грелку" так, будто все только этим каждый день и занимаются. Также поразило то, что многие отмеряют 38 градусов воды для клизм на глаз, я такими сверхспособностями не обладаю, купил для этого термометр. Сульфат магния убил своим вкусом, и тем, что не хотел полностью растворяться в воде. В следующий раз буду пить только через трубочку, т.к. гадость это несусветная! Полежал с грелкой час, тем временем пил отвар, выпил три стакана. Опорожнил кишечник и лег спать. Потом еще раза два просыпался ночью из-за позывов в туалет, видать вечером не всё вышло.

День 1-й
Поднялся в 6-30. С 7 до 8 пропустил через себя 3 клизмы по 2л. Купил в магазине медтехники специальный термометр, которым отмеряю 38 градусов, так что дискомфорт от клизм сведен к минимуму. Днем побаливала голова, много валялся, проскакивали мысли о еде, но они были мимолетны) В течение дня выпил 3 стакана свежевыжатого сока апельсин+грейпфрут. Вышел прогуляться, хватило сил минут на 20, но хоть подышал свежим воздухом. Остальное время просидел дома.
Вечером с 18 до 19 сделал еще 2 клизмы. Голова болеть перестала, грязи вышло мама не горюй, понял что вечерняя клизма лишней не будет. Спать лег в 21-00.

День 2-й
Утром с 7 до 8 клизма 3х2л. Вода входила и выходила легко. Днем побаливала голова, по большей части весь день провалялся, слушая всякие аудиокниги, порой проваливался в сон. Обратил внимание на то, что с начала голодания и по сей момент постоянно снятся сны, и хорошо запоминаются! Обычно сны запоминаю редко, а тут прям стал помнить много деталей, и не только утром, но и в течение дня. Весь день за окном лил дождь, в итоге под вечер я решил пойти помокнуть под ним, что в итоге и сделал) Вечером как обычно клизма 2х2л, после нее снова стало лучше. В течение дня выпил 4 стакана свежевыжатого сока апельсин+грейпфрут (кажется переборщил с количеством, но не мог остановиться). Спать лег в 21-30.

День 3-й
Утром с 7 до 8 сделал клизму 3х2л. Днем поехал в парк, захватив с собой сок и отвар. Много гулял. Голова в этот день не болела вообще, только немного побаливал кишечник. Снова промок под дождем. Вечером с 19 до 20 сделал клизму 2х2л. В течение дня выпил 3 стакана свежевыжатого сока апельсин+грейпфрут. Спать лег в 21-30.

День 4-й
Поднялся в 7 утра, и сразу за дело - подогревать воду для клизмы. С 7 до 8 утра сделал 3 подхода по 2л. Общее состояние - самое обычное, только чувствуется ослабленность. Ничего не болит. Тянет полежать, а там и уснуть. Часов в 11 выпил стакан свежевыжатого сока апельсин+грейпфрут. От аромата и вкуса сока чуть ли не голову кружит, и чувствуется что он прибавляет сил. Но сегодня пришла мысль что введение сока в рацион с первого же дня это моя ошибка. Читал я про методику не очень много, в основном отзывы и отчеты, и почему-то в голове осело что можно пить соки с первого дня, а вот теперь читаю снова и уже закрались сомнения на этот счет. Думаю от соков пока отказаться. Очень жду комментариев опытных голодальщиков на этот счет, как поступить лучше. Есть, кстати, не хочется)
bar вне форума   Ответить с цитированием