Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2015, 15:13   #3

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моя первая чистка по Оганян: привет из Азии!

Привет! Я недавно закончила свой первый в жизни опыт УГ по Оганян на 21 день.
Не скажу что опытная, но сразу мои поздравления, сразу на 21 день пошел!! Попытаюсь дать комменты на твои вопросы:

1) Странно, но нигде не написано - можно ли просто пить воду? ----- Пить воду можно, но если пить отвар по методике стакан каждый час, то вода не влазит, куда ее впихнуть? Мне воды не хотелось, я ее пила с лимоном когда не было доступа к отвару.

2) Можно ли есть мед, отдельно от отвара, то есть не растворяя его в воде? ----- Я так делала - меда меньше уходит, а то если стараешься вкус лимона перебить, то меда много надо.

2) Как быть с соками? Правильно ли я делаю, что с первого дня пью по 3 стакана апельсиново-грейпфрутового сока? С какого дня можно начинать пить прочие соки - яблочный, морковный, и т. д.? Что можете посоветовать? ----- По методике -21 день только отвар с медом и лимоном, и потом выход на соках и отваре еще 21 день (я свой выход сорвала, узнала поздно что на выходе тож клизмы надо делать). Но на этом форуме, народ почти все вводят соки после 10-11 дня. (я с 8го дня добавляла)

4) Нормально ли делать клизмы 2 раза в день? После вечерней клизмы я чувствую себя лучше, и грязи много выходит. Или же стоит оставить только утренние.----- Ты прям фанат! Мы все делаем клизмы только с утра! Но лишнее не будет, тем более ты соки с первого дня, понятно, что будет много Г.

5) Друг еще посоветовал пить отвар из шиповника - стоит ли последовать этому совету?
-----Замешай шиповник к основной траве, конечно, он не будет лишним.(Отвар шиповника советуют детям и беременным во время чисток, тк он еще безопаснее сбора трав)

6) В некоторых отчетах видел что надо делать перерывы в промываниях кишечника, пропускать какие-то дни. В других источниках ничего об этом не сказано. Как лучше? (-------на выходе то есть вторые 21 день, клизмы через день делают, а во время голодания лучше не пропускать)

7) Можно ли пить отвар холодным? Термос у меня видимо сильно устал от жизни и плохо держит температуру. Часа через 3-4 отвар уже еле теплый. Может стоит его подогревать? ------ если у тебя дома температура минусовая, то подогревай, а так можно комнатной... можно еще подогревать смешивая новый отвар с остатками холодного старого - удобно.

8) Прочитать книгу Марвы целиком пока не получается, не хватает усидчивости. Посоветуйте стоит ли голодать полный курс 21 день, или может для первого раза ограничиться 14-ю? Друг, от которого я узнал о методике, оба раза голодал по 14 дней, и мне советует поступить так же. Мне же хочется оздоровиться по полной, и я морально готов к 21 дню. ---Ты молодец! Крут! Не забудь про выход (+21день)! К нему тож готовься.