Re: Моя первая чистка по Оганян: привет из Азии!
День 4-й (продолжение)
Не дождался ответа на форуме и позвонил-таки другу и спросил насчёт соков - всё оказалось верно и я его неправильно понял. Соки убрал. За весь 4-й день выпил всего один стакан. Оставалась половинка грейпфрута и я долго думал как же ей распорядиться, в итоге сделал сок субботнему гостю, сам пить не стал) Чувствовал себя хорошо, небольшая приятная усталость как обычно, голова не болела. Перед сном заварил термос шиповника. Лег в 21-30.
День 5-й
Проснулся аж в 7-30.
Это первый день моего "каноничного" голодания) В этот день я уже не пил сок и не ел мед отдельно от отвара. За день выпил 11 стаканов отвара с соком меда и лимона, кружек 5 шиповника и еще пару литров воды. Чувствую себя по-прежнему отлично, весь день на ногах, даже не прилёг ни разу. Разве что читал с полчасика лежа, но это не считается. Много гулял, нагулял пешком километров пять, благо погода в Краснодаре сейчас отличная, всё цветет и пахнет, и жара пока что не убойная, как летом. Присутствует небольшая слабость, к которой я уже привык, но её с лихвой перевешивает вновь обретенная чистота сознания, явившаяся приятным бонусом к данной методике! Нашел в себе силы выполнить 12 базовых асан йоги (кошка, гора, дерево, ...). Клизму делал так же как и раньше, 2 раза в день. В вечерний сеанс выходит достаточно мусора, что мне кажется пока не стоит убирать этот элемент очистки. Всё пытаюсь разглядеть что за ленты выходят, неужто черви, но так и не могу понять. В принципе раз уж вышли - то какая разница? Но всё равно любопытно. Смотрел фотки в инете - там прям ленты по полметра, а у меня ну сантиметра 3-4 максимум, либо сильно скомканные, но с ленточной структурой, так что длину не поймёшь. Ну в общем грязь выходит и это хорошо. Энтузиазма насчёт продолжения очищения - полные карманы!
Лег в 22-30.
|