ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Нежданно - негаданно сегодня вышел первый день голода: простудное состояние дало о себе знать, спала пол дня, а вот есть не хотела, и не ела , выпила и сорбит, и магнезию - лежим вдвоем с грелкой, слушаем джакузи в животе, буквально "звуки природы", но про "белого коня" пока речи не идет, в туалет не тянет, ну, булькаем пока, значит все будет…
- Массажирую проекцию печени и желчного пузыря в правом нижнем углу левой ладони, помогаю ей ….
- простучала ход меридиана желчного пузыря, на большее не хватило, температура шпарит, но и это уже хорошо: желчь - наш главный расщепитель, ответственный и за детоксикацию, пусть трудится…
- налила воду для питья в медный котелок , индусы говорят, что это полезно для печени и почек, посмотрим…
- прокатала массажным колечком все пальчики, на которых проекции всех энергетических меридианов…
- прокаталась животом на воллейбольном мяче - массаж ввнутренностей, а то они там шоке поди…обещала до 23 их кормить, а тут такая засада…
Смотрю на себя, - за день слетела вся симпатишность, мало того, что сопливая, еще и глазки провалились, муж беспокоится за мои выпуклости, боится что после командировки не узнает меня на ощупь…

и глаза такие сочувствующие были, когда в этот момент доедал пирожок с яблоком. Температурю, пирожков не хочу. Так что вот, здравствуй первый день, здравствуйте, люди добрые, как хорошо что вы есть!
Ах да, вес - 63 был с утра, рост - 169, грудь - на месте, бедра -96, талия - 66… ЭЭЭх, такая с утра красивая было женСЧина!