Показать сообщение отдельно
Старый 21-06-2015, 06:55   #273

Поблагодарили 123 раз(а) в 44 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Про соду неумывакин я уже давным давно еще до голодания все посмотрел в интернете. Конечно дегтярное мыло не самый лучший вариант. Кожу сушит. Это я в спешке. Но на мне МОжно ставить зато эксперименты. Шкуру я точно сильно не попОРЧЮ, не знаю то ли от крема или ото льда, а может от тщательного бритья или массажа асахи, но кожа у меня стало явно лучше.
Крем который я сделал выше очень хорошо можно применять для массажа. Но буду думать еще над обезболивающими и успокаивающими ингредиентами. Вообще буду эту тему развивать, на счет улучшения кожи, также основательно как и про эволюцию моего живота.
Данным сообщением прокомментирую сразу три поста:
1. Про соду. Её можно применять так же как ощелачивающую процедуру извне (питьё и клизы это из нутри). Я чищу зубы пальцем и содой например. А так же принимаю щелочные ванны (наполняю ванну горячей водой + 8 полных столовых ложек соды), и лежу несколько часов. В первый раз час лежала, в последний два с половиной. Беру с собой электронную книгу, что бы не было скучно и всё. При этом вода остывает, а тело не мёрзнет, потому что начинают правильно работать сальные железы, которые покрывают тело жирными кислотами и оно не ощущает холода. Кроме того не морщатся кончики пальцев, потому что аналогичная среда в животе матери (околоплодная жидкость тоже щелочная), для нас это естественно. А морщатся пальцы в кислой среде (шампуни, гели для душа и т.д.). Вода через время становится мутной, потому что по осмотическому принципу вытягивает токсины из организма. Рекомендуется в таком случае каждые пол часа протираться мачалкой, что бы соскребать токсины с кожи.

2. Про сгорание. Смотрела Британскую документальную передачу. Там говорилось про ликопейн. Это витамин, содержащийся в помидорах и помидорных соках и пастах. Он защищает нашу кожу от сгорания. Не зря помидоры растут летом. Я вообще так поняла, что в каждый сезон растёт именно то, что нам пригодится. Поэтому согласна с теми, кто говорят, что надо питаться по сезону. До сыроедения помидоры не любила (как впрочем все фрукты и овощи, кроме арбузов), но решила есть их каждый день. Результат, через 2 месяца провела лазерную апиляцию и вообще не было ожогов. Только маленькие покраснения.

3. Про редкое питание. Есть хорошо не более 2-х раза в день, а лучше вообще 1 раз. Но у меня это пока желание, а не самоцель. Важно сперва помочь организму очиститься. Он требует пищи, потому что за все эти годы неполноценного питания (термообработанного) он не питался, а только тратил свои собственные резервы (отсюда старость). Так вот сейчас он нашёл момент воспользоваться витаминами и микроэлементами. На сыроедении трудно поправится (разве что весь день обни орехи и авокадо есть), поэтому лучше кушать сколько хочется. Как только организм насытится, он и сам перестанет требовать еды. Не забывайте, что витамины и микроэлементы не только питают организм, но и помогают ему очиститься.

4. Про монотрофное питание. Это найлучший образ питания. Имется в виду не то, что бы есть только один продукт, а не смешивание нескольких продуктов за один присест. Это потому что на каждый продукт в желудке выробатываются определённые ферменты, а при смешивании продуктов этих ферментов выробатывается несколько, иногда они взаимоисключающие, поэтому пищеварение становится неполноценным. К счастью в сыроедении считается, что уже через 15-30 минут можно поесть иной продукт. Это потому что фрукты быстро проходят через желудок, полностью освобождая его.