Re: Голодный дневник...пока без срока
готовилась к голоду - прошла курс травок-отравок 2 недели,ела больше сырых овощей-фруктов. Как минимум 1 прием пищи в день состоял из клубники/черешни. Консервы-сухарики-чипсы-кола исключены давно. Принимала ванны с морской солью (1 кг соли на ванную).Пока не загадываю сроки голодания, как пойдет, по самочувствию.
День накануне голодания: 7 утра: маленький кусочек курицы, кусочек хлеба. 11 утра: 2 маленьких куска лаваша, 2 кружка помидора, 2 кусочка сыра. 7 вечера - чашка зеленого чая с молоком без сахара. Планировалась вечером клизма и в голод, но обстоятельства не позволили, а настрой уже был, поэтому начала голодать без клизмы.
Начать решила с 2 дней сухого голодания. Абсолютно сухого не получилась - дела домашние, руки мочила, но не пила.
1 день
вес 56.2 кг.
самочувствие хорошее. Легкая головная боль, легкая боль в горле, к вечеру небольшая заторможенность.
2 день
вес 54.6 кг (минус 1.6 кг)
с утра сильная тошнота, попробовала вырвать - нечем, одни слюни. Но на удивление стало легче. Голова кружится, если резко встать, темнеет в глазах. Хочется валяться, но пошла гулять.
Вышла в степь, сидела полчаса на холме - дышала полынью, нагретой землей, и думала - Боже, как хорошо! ветер прохладный, принес запах дождя, тучки. Сидела и смотрела, как по зарослям камыша гуляют волны....настоящее изумрудное море...
вернулась домой и увалилась спать, проспала 2 часа, проснулась - дождь идет. Взяла зонт, пошла погуляла 20 мин и поехала в кино. Вернулась поздно, и сразу спать.
что меня удивило на сухом голодании - объем мочи такой же как обычно. Я думала, ее будет меньше.
3 день
вес 53.2 кг (минус 1.4 кг за день, всего минус 3 кг)
самочувствие неплохое, искупалась, начала пить воду.
Сегодня рабочий день, вроде бы не тормозила на работе, но коллеги задавали глупые вопросы - ты что, болеешь? и почему похудела. Неужели уже заметно
Я очень переживала, что будут сильные приступы голода, психологические, но нет. Как только начинает хотеться есть, я напоминаю себе, для чего все затеяно, и уговариваю организм есть больные клетки и чинить себя.
маме и мужу готовлю без усилий, даже нюхаю еду, запахи привлекательные, но желания отведать не вызывают. Желание оздоровиться сильнее.
Сейчас меня ждет клизма и сон)
|