Цитата:
Сообщение от Gezerim
Квас из овса – исконно русский напиток.
|
Желаю Здравия! Так это квас, а у Багирочки настой получается. Это другое уже, в квасе бактерии работают, что то поедая из раствора и продукты жизнедеятельности возвращая в раствор. И хорошо, если в нем "правильные" бактерии поселятся, а если грибки и прочая патогенная для человека флора? Сейчас ведь не такая, как 200-300 лет назад экология, микрофлора так же претерпела изменения в своем качестве, особенно в городах, причем не в лучшую для нас человеков сторону. Это как с медовухой, некоторые мед с водой варят около 3-4 часов, а некоторые рамки с остатками меда в хол. воду опускают и на солнце выставляют и все это бродит... как говорится, почувствуй потом разницу!
