Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2015, 18:32   #677

Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
ты еще добрая. я бы себе единицу поставила. позвоночник иногда, но решаю эту проблему зарядкой(тоже пока болит). а основная моя проблема церебральный арахноидит. помогает голод и постоянные инфекции. вот с этим не знаю как бороться. простываю редко, а инфекция мимо меня ни одна не пройдет. так всю жизнь. вот и сейчас, внучка принесла из садика, то я очень тяжело месяц отболела. Багирочка, хочу рассказать интересную информацию. в прошлом году я начиталась у тебя о настойке моли. все лето и осень делала её. раздавала всем знакомым. к подруге пришла кума, у которой от псориаза пальцы на руках скрутило. нож держать она не могла. моя подружка юмористка с соседкой пила вина, а куме (естественно ей пить нельзя) по чайной ложке наливала "моль". так получилось 6 чайных ложек. утром кума звонит и спрашивает, что ей наливали? пальцы у нее выровнялись. подруга не поверила, но настойку ей отдала. через неделю кума счастливая хвалилась, что сама нарезала винегрет. подруга моя не может поверить, что так бывает. так что спасибо тебе от человека, которого и я ни разу не видела. здоровья тебе.
Милуся не за что))).Следущее как раз про моль и будет.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием