Показать сообщение отдельно
Старый 19-07-2015, 11:53   #36

Поблагодарили 181 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: су джок и голодание 7 дней.

ПРИВЕТИКИПРИВЕТИКИ! Новый голод, на сколько дней не знаю, до первого криза. В прошлый раз собиралась сдавать анализы крови, чтобы отслеживать динамику, но читая очередную "китайскую " книгу нашла там такое утверждение, что анализы после иглотерапии будут плохими: как во время ремонта дома гораздо грязнее, чем до него, так и в кровеносное русло сбрасываются все "выкорчеванные" лечением гадости, а голод тоже самое делает. Учитывая, что голодания у меня ежемесячные не думаю, что кровь успеет в промежутках "проветрится", скорее всего будет полный швах, решила ориентироваться на самочувствие и внешний вид и прочие симптомы. А симптомы конечно непонятные: десять дней аж меня колбасило после второго голода, зрачки "плавали" - то расширялись то сужались,от этого видимо и ощущение качки, болела голова, ком в горле, сил нет, было прямо страшненько так, потом на десять дне й вдруг все затихло и чувствовала я себя идеально здоровой, счастливой, и потом опять бабах, и спад, потерпела я это безобразие и решила чуть раньше уйти на голод. А вот выхода после него боюсь, уж больно хреново гармончики себя ведут, появляются мысли "а как же дети без меня" и прочая грустность. Сегодня ночью даже проснулась и начала отговаривать себя голодать, уговорила, успокоилась, уснула, а утром себя обманула - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДА СЕГОДНЯ. Решила учесть некоторые моменты и работать с ними - после последнего голодания у меня были очень бледные губы и следы зубов по краям языка стали больше - недостаток крови и сырость в селезенке, она не любит холодную сырую еду еду, холодную воду, коей было выпито ясен пень море и половник, и уж сам голод и подавно - в общем, пригорюнилась селезенка, так что на этом голоде буду прижгать точки выработки крови и согревания селезенки: это 36 Желудка - Дзусанли, 6 селезенки, 3 селезенки, 4 и 6 жень-мо ниже пупа - питать кровушку, согревать свою кроветворительницу. Ну и движение, обязательно, чтобы не было застоев. И воду пить буду теплую, может даже корочку лимона буду для ароматности бросать, чтоб не так пресноводно было, и воду заталкивать в себя не буду силком, а только сколько захочу: все пыталась начитаться литературы по голоданию и найти "правильный" вариант, ага, везде все разное, и польза этого разного у всех подтверждена опытом, научными исследованиями и древними источниками… Так что только на своей шкуре, благо, много всего за плечами и занешь, что именно тебе многие вещи не подходят, несмотря на "древние источники". Читаю дневники, анализирую симптомы и вижу, что кровь печени и селезенки страдает после голода ( все эти судороги в икрах, боли в мышцах, покалывания в конечностях). Поэтому продолжаю петь свою песню - после голода надо потихоньку идти на разгон и в конце концов есть, естественно без дряни, мучного и сахарного, но есть, восстанавливаться. Из хорошего: выгляжу хорошо, желудок - здоров, стул - отличный, кожа -радует, зубки укрепились - десны почти не кровят, стройняха, сменила гардероб и не потому что так сильно отощала, а просто захотелось всего яркого или светлого, пораздавала все свое синее, серое, черное - не носится вообще. ну вот, аккуратненько начинаем, магнезия выпита к сожалению сегодня, а не вчера, ждемс реакции. Не едим.

Последний раз редактировалось Тице; 19-07-2015 в 12:30..
Тице вне форума   Ответить с цитированием