Живу
Пришла сюда после очередной ничего не давшей попытки сбросить вес.
Всю жизнь сколько я себя помню я худею. Самое ужасное, что мысль о похудении это 50% мыслей в течение дня. Тотал контрол - чего, сколько, в какое время дня... - это нельзя, то нельзя, этого много. Эмоций нет в жизни, зато контроля хоть отбавляй.
Два раза был голод один раз в 21 день, другой раз в 11 дней. Самое интересное что я не такая уж и толстая. мне 33 года и линейка колебания 57-63 кг при росте в 162 см.
Я одеваюсь в ужасную одежду - ношу старые, даже где-то большие по размеру вещи. Так получается, потому что я откладываю каждый раз покупку вещей в надежде что я похудею.
Что мне хочется - а хочется мне поголодать. Мои руки опустились.
Опустились потому что я понимаю что диета это лишь временное облегчение, удержать я не могу. Очередной круг ограничений, разочарований, самобичеваний, депрессии, разочарований и апатии.
Я раньше ненавидела эти жиры - пузо, валики сала на спине, бесформенный широкий зад, сутулые плечи и жирные предплечья.
Сейчас у меня уже даже ненависти нет - мне тяжело таскать на себе на своих костях тяжёлые нетренерованные мышцы и горы сала, неумещающиеся ни в верхнюю ни в нижнюю одежду.
Мне тяжело видеть что я делаю с собой забивая себя и свою жизнь в прокрустово ложе ограничений, в которые я себя забивала и продолжаю забивать. Мне жалко того внутреннего ребенка которого я постоянно в себе дрессирую и обижаю и который в ответ бунтует на любую систему.
|