Тема: Живу
Показать сообщение отдельно
Старый 20-07-2015, 14:13   #4

Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Живу

Цитата:
Сообщение от Нина_ Посмотреть сообщение
Мне надо разрешить себе жить, жить не своих иллюзиях, а в той жизни какая есть у меня - разрешить себе увидеть то, как я живу - пусть это будет неправильно, нехорошо или как-то ошибочно.

Разрешить другим людям ошибаться, не критиковать и не унижать их. они имеют право жить так как они хотя, так же как и я имею право ошибаться, плакать, иметь любое настроение и испытывать любое чувство.

Я устала от себя. Пожалуйста... я очень хочу научиться любить себя и окружающих. Принимать эту жизнь такой какая она есть.
Я так устала.
Ну сперва с того что полюбить себя вот тут я полностью с Вами за.
Немного и я себя узнала по молодости, в Ваших постах)))).Меня так-же опекали родители.правда с высока мы не смотрели ,но в остальном почти тоже.
И я себя переделывать начала лет в двадцать пять.У меня получилось со временем и в этом мне помог муж.
Ну что-бы себя полюбить нужно понравиться себе сначала хоть чуть.Дальше будет краше))).
Я не согласна с тем что нужно чего то ждать.Нет надо работать здесь и сейчас.Вот какая я есть с тем и работать.А не ждать когда что-то изменится во мне или вокруг.
Ну чтоб я сделала пошла бы и полностью сменила гардероб.Выбросила нафик старые вещи и подобрала бы новое и свежее.И не просто вещь а чтоб она радовала глаз и была подстать мне.Независимо от того тела в котором я сейчас.

Второе любить себя это прекрасно и нужно к этому стремиться.
но вот насчет окружающих здесь любить то как раз не то слово.Их не любить надо.Потому как всех даже нельзя.Можно нарваться с любовью на Ваше отражение которое сейчас и даже похлеще.Часто люди несогласные так-же могут и уколоть и вызвать негативи, обидеть словом.
Тут другое.Нужно научиться разбераться в людях,понять кто и что перед Вами. И даже хамов не унижать а постараться поставить на место ,более достойно и вежливо насколько можно.Не понимают тогда их же оружием.
Но в основном люди сопереживают,или имея общий интерес хотят общаться и дружить.Либо поделиться своим опытом в чем то .Они не идут. И вот тут и нужно научиться ответить тем же ,даже если не согласны- то попытаться обьяснить свое видение вопроса.
Попробовать удержать вокруг себя тех кто к Вам с миром зашел .Завязать общение на ноте собеседника.
А там уже со временем.Придет и определенная привязанность к некоторым и дружба и наибольшая симпатия.
Главное убрать свое я .и вставить мы.
Ой не знаю донесла что хотела или нет.Но Вам терпимости и удачи.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием