Всем доброе утречко!

Ночные компрессы на ступни и грудь вчера не сделала. Каюсь, лень было. Буду исправляться.
Итак, плывём дальше:
ПОДГОТОВКА К ГОЛОДАНИЮ
02.08.2015 - День 5
Вес 101,9кг
Отвеса нет.
Уринотерапия:
06:30 - 7 глотков урины внутрь. Клизма со свежей уриной (сделала до опорожнения).
09:30 - 7 глотков урины внутрь. Промывание носа.
12:00 - 7 глотков урины внутрь. Промывание носа.
на ночь - компресс с уриной на правое колено
Питание за день:
Стараюсь придерживаться раздельного питания и увеличивать интервалы между едой
07:30 - зернёный творог с зелёным яблоком и корицей + 2 злаковых батончика + чай с молоком
10:30 - остатки супа с куриной грудкой и овощами + рыбья голова на пару + 5 абрикосов + немного чернослива + чай с молоком
12:30 - натуральный кофе + 40г чёрного шоколада 85% + 2 злаковых батончика с шоколадом
13:45 - чай с молоком
15:30 - 1 варёное яйцо + салат (помидор, огурец, автокадо) + чай с молоком
20:30 - омлет из 2-х яиц + клубника 150г + ромашковый чай с молоком
Физ нагрузки:
треккинг в горах - 2 часа
Активность и самочувствие:
08:00 - Самочувствие нормальное. Небольшая головная боль, но это от того, что я легла спать практически с мокрой головой (вырубилась!). Нос немного заложен где-то глубоко внутри, но соплей нет. Жду полоскания.
Не знаю, случайность это или нет, но сегодня ночью я не потела впервые за последние пару месяцев. Обычно всегда просыпалась вся мокрая, как та самая курица. Посмотрим, как будет дальше.
Да, и ещё один положительный момент. Я спать стала без просыпаний по ночам. Обычно просыпалась по 3-4 раза за ночь и не могла понять причину. А в последние дни заметила, что просыпаюсь от силы всего один раз за ночь.
08:30 - Пришла мысль сделать небольшое обследование перед голоданием:
- сделать УЗИ органов малого таза (миому и камень в желчном у меня как раз и обнаружили при УЗИ 2,5 года назад)
- проверить сердце
- сделать общий анализ крови
- сдать анализ на гормоны
13:30 - Головная боль не проходит. Постоянно хочется чихать. После промывания носа всё равно остаётся чувство, что там внутри чего-то сидит и никак не хочет выскакивать. Видимо, годами скопившаяся слизь слишком глубоко засела в пазухах. Хронический гайморит в действии, блин! Соплей нет, а при промывании понемногу выходит слизь жёлто-зелёного цвета, иногда с окрашиванием в лёгкий грязновато-красный оттенок. Похоже, долго мне придётся с этой бякой бороться.
22:00 - после треккинга немного припухло правое колено (это то, что воспалялось раньше). Боли в колене нет.
Головная боль всё ещй присутствует. Но чувствую, что это всё-таки от заложенности пазух. Будем посмотреть.
Всем доброй ночи!