Это сообщение написано немногим больше двух лет назад...разберем.Итак:
Цитата:
Сообщение от Удача
Мой вес сейчас 67 кг.Я рада,но должен быть не больше 60-61 кг.
|
Весы я убрала,но вчера взвесилась в тренажерном зале,вес сейчас 61кг700г.Когда убрала весы (не так давно,меньше месяца назад),то вес был между 59 и 60 кг.В общем,все нормально,единственное - это спина после травмы болит при таком весе,а потому я ее качаю...без фанатизма,просто интересное занятие оказалось...это сын меня увлек,спасибо ему.
Цитата:
Сообщение от Удача
Не курю!!!Я не курю-это прекрасно!
|
Не курю и сейчас,но было несколько срывов (нервы)...зато быстро бралась за ум.Сейчас точно могу сказать,что на данный момент к сигаретам интерес пропал.Дальше видно будет,но,в общем,не думаю,что сорвусь,тут вроде без вариантов,хотя...Ладно,через год,будем жить,снова отчитаюсь по этому вопросу.
Цитата:
Сообщение от Удача
Неожиданно я поняла что с конца последнего голодания ем только сырую пищу(фрукты,овощи,молочные продукты,мёд,раст.масло,желток яйца,соки и вода,вода,вода - почти всё местное.
|
Ну...с этим дело обстоит так:полностью на сыроедении я не удержалась.Так как много голодала и голодаю на сг,и шла строго очень,то были проблемы,особенно явные с зубами и с волосами.Потому при сг я на выходе ем как положено,все что требует организм (почти все).Мое имхо,сг и сыроедение,вегетарианство несовместимы.Конечно,при маленьких сроках это не заметно,может сразу не проявляется,но мой опыт почти двух лет говорит именно об этом,хотя,может это только у меня так...все может быть.
Цитата:
Сообщение от Удача
Кофе не пью!
|
Вообще этим не заморачиваюсь.Иногда пью,но редко и очень мало,так как раньше точно не пью.Тут так дело обстоит - я спокойно могу не пить кофе,тяги нет...просто иногда бывает желание (с ним я не спорю),но очень редко,в основном после голоданий свыше пяти дней.
Цитата:
Сообщение от Удача
Ем мало.Бывает ем 1 раз в день,бывает 2 и очень редко 3.До 12:00 есть не хочу и не ем.
|
Тут и вообще без проблем,ем сколько хочу (обычно мало,много не хочу) и когда хочу,бывает и так,что ем один раз в день.Еда под контролем и как то без усилий...но вот после тренажеров,не знаю почему,аппетит появляется,тогда расширяю и качество и количество продуктов.
Цитата:
Сообщение от Удача
.Часто голодаю по 1-му дню.Как-то само собой получается.Утром понимаю,что есть не буду и нет никакого дискомфорта.
|
Это так и сейчас,голодаю часто.Кстати,если в день голодания занимаюсь на тренажерах,то голода не чувствую совсем,интересно так.
Цитата:
Сообщение от Удача
Сон отличный!Самочувствие и настроение прекрасные!Внешний вид радует!Абсолютно спокойна!Всё происходит неожиданно и хорошо для меня.Всегда бы так!
|
Хороший сон и сейчас,хотя было по разному...остальное так и есть.
Цитата:
Сообщение от Удача
Упражнения йоги,отжимания,велосипед,скакалка и ходьба,ходьба,ходьба!
|
Йога и ходьба со мной остались,а вот велосипед и скакалка пока отдыхают...
Цитата:
Сообщение от Удача
Сейчас не знаю точно остановлюсь я на сыроедении или нет.
|
Как то вообще не заботит этот вопрос.Все по желанию организма.Даже не знаю что и сказать.Нет запретов,но и сверхжеланий тоже нет.Наверное мой организм еще не готов к сыроедению,хотя и готовлю еду (если готовлю) с минимальной обработкой.
Цитата:
Сообщение от Удача
Останавливаться я не собираюсь,но дальше уже будет другая история.
|
Да,другая...хотя все другие истории лишь продолжение предыдущих.Вообще я хочу освоить жизнь без еды.К этому и иду,но тут...имхо,работы непочатый край,зато интересно.Я сейчас легко себя контролирую,да и срывов особых нет.Все хорошо и спокойно...а если и бывает не так,то быстро к этому состоянию приходит.Я аскет и это мое.Во всем минимум и качество - это тоже мое.Так мне комфортно.Вообще жить так просто,если ничего не усложнять,имхо.С любовью и наилучшими пожеланиями...Удачного дня и солнечного настроения!