Здравствуйте,всем!
Хочется поделиться своими мыслями к чему я пришла на данном этапе участия в теме "Психо ЗОЖ". Говорю спокойно,т.к.эмоционально это всё уже прожила.
Прежде всего я ясно вижу, что прежние мои утверждения о моей самостоятельности-фантазии моего ума. Я воспитана самым примитивным рабом.Ох как прав anyk99 говоря,что
Цитата:
ЛИЧНОСТЬ такого РАБА полностью делегирует все свои способности старшему по лестнице власти. )
|
Цитата:
Но есть врождённая социальная особенность, которую про себя никто не хотел бы знать...
|
Я захотела это знать, но если быть честной то вовсе не потому, что осознавала свой сон наяву. Увы, мной двигало желание освободиться от одолевших проблем, хотелось немного счастья в обшепринятом в социуме смысле.

Много читала, чему-то училась не понимая главного,что
Цитата:
для ЧЕЛОВЕКА, как индивидуума, важнейшим параметром Жизни является вопрос - "его личность подчинена социальному адаптеру, или его социальный адаптер подчинён его личности?".
|
Андрею с его бескомпромиссной прямотой удалось меня разбудить. Начался процесс осознания себя. Вначале очень медленно,затем всё быстрее и быстрее идут процессы ломки старых стереотипов.Понимаю, что я ещё не совсем "проснувшаяся", но стремлюсь к этому всей душой. И цели участия в теме меняются. Ещё совсем недавно я говорила , что полное счастье для меня недоступно, а сегодня я понимаю счастье по другому и оно вполне мне доступно. Но это будет не так, как я представляла.

Я осознала
Цитата:
для ЧЕЛОВЕКА, как индивидуума, важнейшим параметром Жизни является вопрос - "его личность подчинена социальному адаптеру, или его социальный адаптер подчинён его личности?".
|
Когда-то я свято поверила Андрею, что в любом возрасте можно учиться жизни, а теперь верю,что . .
Цитата:
"Проснувшемуся" проще - у него активен не только тот участок сознания, который за игры во власть и в "крутизну" отвечает... У "проснувшегося" быстро-быстро все возможности и все объёмы разума осваиваются.
Да ещё и через социо-инет он с другими "проснувшимися" контачит. МОРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. О которых "спящие" лишь мечтают... во снах.
|
Бывает пробуксовываю, очень не просто меняются стереотипы мышления и поведения,но не останавливаться, ни откатываться на прежние позиции нет желания.