Показать сообщение отдельно
Старый 06-09-2015, 13:42   #377

Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Тамары - сыроедение 6 лет

Цитата:
Сообщение от Tamara Посмотреть сообщение
Травки непосредственно перед голоданием я не пила, но осенью провела курс травок с черным орехом.
Вспомнила еще, что, когда я голодала в апреле 2009 года, примерно с 23 дня началась такая же рвота. Но там я вышла после 26 дня, надо было ехать в командировку. То есть в этот раз рвота началась примерно в те же сроки, но на этот раз, видимо, что-то прочистилось. А может я и ошибаюсь. По крайней мере имею результат в равнодушии к сладкому. Могу есть, могу не есть.
Хотя интересно, что же за зеленая плесень из меня выходила. Интересно, было ли у кого-то такое? Возможно, надо было бы голодать дальше, но уже и силы кончились, и отпуск тоже.

Рвоту я никак не поборола, так и рвало до последнего дня...
Тамара, читаю Ваши сообщения про голодание, и все больше и больше убеждаюсь в том, что голодать вредно. Ведь на сыроедении (без употребления животных белков и жиров) организм здорово очищается. Клетки же не получают питания при голодании. И если при одном голодании желчь вышла, и дальше вы едите здоровую пищу, откуда же шлаки потом берутся? Почему все время тошнит? Как Вы думаете?
Magesle вне форума   Ответить с цитированием