Показать сообщение отдельно
Старый 12-09-2015, 11:07   #15405

Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Sky2012 Посмотреть сообщение
,что все это из-за травок или сока, мол кислоты и горечь, пообещала мне язву скоро, если не выйду из голода и не начну желудок успокаивать киселями из семени льна и овсянки.
Sky2012, желаю Здравия! Язву голодом только и лечить! У меня были т.н., "целующиеся язвы". Лет десять с ними жил, не брало их ничего!
В первый день очередного голода пошел на ФГС к очень уважаемому доктору. Язвы он увидел, составил лечение препаратами и питание.
Я у него спросил, а если поголадать? Он покрутил пальцем у виска и сказал, что получу прободные язвы от избытка соляной кислоты!
Проголодал 24 дня и в день выхода опять к нему. Он посмотрел и сказал, что мои язвы в стадии розового рубца, воспаление слизистой практически ушло, тенденция положительная!
Про голод я ему ничего не говорил, не хочу более с ними в дебаты вступать. Теперь и морковку и капусту и свеклу сырые поедаются без проблем и картошка сырая так же желудком хорошо принимается, а раньше после нее мин через 20 на стенку лез...
Т.ч., врачей надо очень внимательно выслушивать, со всем соглашаться, а поступать как должно! Но встречаются и нормальные, правильные доктора! Но это уже другая история....

P.S.
Зря вы у Андрея про сухое голодание спрашиваете.... Происком по теме пройдитесь и поймете, что есть сухое голодание... Неоднократно обсуждалось уже...
VSV-Soft вне форума