Показать сообщение отдельно
Старый 24-08-2007, 19:14   #1

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневник Chermo

Привет всем!

Голодаю уже шестой день, т.е. только что прошли 6 суток. Делаю это в четвертый раз. в первый раз делал 2001 потом 2002 -04 и шас. На сколько я понял прочитав многое полезное из ваших тем, делал все и делаю не правильно. Просто у меня излишний вес, и ради того чтоб скинуть ее голодаю. Никакой подготовки не делал, не принимал клизмы, не пил слабительного. Перед этим голоданием вес у меня был 113.5 кг а сегодня 105.7кг. хотя работаю как и прежде (она у меня у меня не требует физической нагрузки), голодание у меня проходит легче чем раньше. Дня два назад немного болела голова. иногда даже чуточки кружится. голода не чувствую, но когда вчера был в гостях у брата, от запаха чеснока потекли слюньки. Очень хоетлось покушать, даже ночью пару раз видел во сне как объелся. Сегодня взял домой клизму, но не знаю делать или не делать. Сегодня ходил в сауну с бассейном, немного попотел и купался. А плавать смог лучше чем раьше, и даже когда бы с друзьями поспорили кто дольше держиться под водой я выиграл.
Воду пью "Чхаран Хи" - это родниковая вода.Сегодня даже по совету одного из участников форума, поставил в морозильник и убрал верхний слой. Я даже не знаю пить много ее или лучше пить мало. Поэтому пью только когда хочу. Если есть какие дельные советы "чайнику" в этом деле, буду рад им последовать.

P.S. Огромная благодарность организаторам этого сайта за столь полезное дело!!!

с уважением.
Chermo вне форума   Ответить с цитированием