Ну, наконец-то я всё всем приготовила

. Можно и возле с чаем посидеть немножко

.
Хочется как-то уйти от слишком сильной привязки к еде... Ну забыла с собой взять перекус на работу - и фиг бы с ним, здоровей будешь... Не смотреть на время - хосспади, 3,5 уже прошли, а я не жрамши, ужос-то какой, сейчас гипогликемия начнется, мышцы все сгорят, желудок рехнется, желчный пузырь захлебнется, мозг начнет мне корчить рожи и показывать фиги...
И просто хочется как-то о еде меньше думать, что ли... Я понимаю, всё со временем... И понимаю, что поначалу, скорее, усилием воли.
Хочется постепенно убрать большую часть животного белка из рациона. Сейчас его все таки многовато. А уж было сколько - вообще ахтунг! Я, когда тренировалась в зале, съедала за день больше 300 г одного белка. Животного. Пот реально пах нашатырным спиртом, послетренировочную форму можно было упавшему в обморок давать понюхать - подскочил бы как миленький

.
Сейчас, конечно, столько белка не ем, но по ощущениям все равно многовато для организма получается.
Хочется уйти от обжорства... Чтобы вообще как табу было.
Голодание... Длительные пока точно нет. Еженедельные 36-часовые - да

. Первое хочу в понедельник провести. Ну и далее, каждый понедельник.
На работу/с работы пока на велосипеде.
Бег пока в дни без велосипеда. На недельку-две так. Иначе с непривычки перебор может получится. Зимой бегать планирую тоже (раньше ж бегала).
И мозг... С мозгом надо что-то делать

... А то мой мозг реально Чужой в организме

.