Что-то меня сегодня много

. Но первое время, наверное, так и будет...
Я ещё забыла сказать, что хлебушек сама себе пеку. Возможно, кому-то рецепт пригодится, хлеб без дрожжей:
овсяные хлопья (225 г) залить кефиром (300 мл), перемешать и оставить на ночь. Утром туда пол чайной ложки соды, чуть присолить (я примерно треть чайной ложки сыплю), 2 столовые ложки ржаной муки (я обычно обдирную покупаю), 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки льняного семени (можно и без него). Все хорошенько перемешать. В форму бумагу для выпечки, немного смазанную растительным маслом, на нее наше тесто, влажной рукой разровнять по форме и в духовку. Выпекаю около 45-60 минут, до румяности, в общем. Это, конечно, не совсем хлеб, больше на корж похоже, но вкусненько, а уж запах - вообще одуреть

.
Ладно, спокойной всем ночи!

И, ребята, спасибо вам за ваши спасибы, очень приятно осознавать, что ты не одна. Спасибо вам!
