Показать сообщение отдельно
Старый 06-10-2015, 12:37   #336

Поблагодарили 514 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дорога длиною в жизнь

Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
tree, у меня идея! Закажите свой геном в 23andme.com. Стоит $99 + shipping, и коли вы читаете на en, есть программы, которые теперь надо использовать, чтобы по инфе, которую они дают, получить мед. информацию типа, которые из генов нормальные, которые не очень, к каким болезням это предрасполагает и т.д.

Раньше они сами такую инфу приедоставляли, но где-то год-два назад FDA им это запретила, и теперь они вынуждены ограничиться просто рассовой наследственностью, но пооткрывались сайты где мед инфу можно добыть.

Быть может загадка в ваших генах? И кстати, а что ваши родственники?
да не, я ни в коем случае не считаю что кто- то ополчился и тп, это не черная полоса и уже давно все мои эмоциональные вещи закончились. считайте что я 4 года не в хроническом а в остром состоянии- это совсем не то, как Вы предполагаете. Я прекрасно понимаю что поверить нелегко в то что я написал, но это не то что описывают говоря о Моргеллонах, даже если и имеет связь но это совсем не очевидно, то что у меня червяки (имею ввиду что это не продукт моего организма а именно другой вид жизни)- это я Вам точно говорю.
tree вне форума