Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2015, 15:31   #11

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Племя "ХУНЗА" средний срок жизни 120 лет.

Цитата:
Сообщение от VEGA Посмотреть сообщение
Да. Они лжецы. Вы просто поедьте туда...

я бы не сказала что они лжецы. Просто одним оч хотелось поверить, а другим также сильно хотелось их ублажить, и сказать им имнно то что они хотели услышать. Ну а потом, когда уж по-серьёзному начали капать, те кто не проявил особой бдительности продолжали настаивать, потому что не хотели публично признаваться что их провели -- как например и сейчас Алексею 01 наверняка не хотелось бы признаться, что он попался.

Но Алексей 01, не переживайте, и поверьте, всегда лучше лишний раз показаться наивным чем оказаться прожжёным циником -- а у молодёжи часто прожжёный цинизм выдаваётся как "ум", потому что в тот период жизни, как я хорошо помню, самое страшное это показаться "наивным дураком". Но наивность не есть глупость --отнюдь!-- как и цинизм не есть ум, а самое ужасное что с душой может произойти)

Я тоже сначала в эту утку поверила, а потом чё-то усомнилась (когда побольше стала знать), ну и копнула. И потом, как VEGA выше пару раз намекнула, некорые настолько в эту легенду поверили, что поехали туда за мечтой -- а Хунза конечно были оч рады таким туристам, и они продолжали их ублажать, как могли. Но те кто в том "раю" долгое время продержался, узрели правду и рассказали свои истории, когда вернулись. Но есть (всегда!) люди, которые просто хотят верить. И они хотят чтобы в это же верили все.

Так что, хотите верьте, хотите нет, но я советую с неверущими особо не спорить. Побьют.

Последний раз редактировалось Reasonable; 07-10-2015 в 16:09..
Reasonable вне форума