Цитата:
Сообщение от serg981
Как то про трясучку все забыли, а зря. Вот одна Багирочка отчиталась...
Но после травмы, очень усиленно взялась...
Но вот действительно тяжело трясти одновременно руками и ногами (сразу четырьмя).
Ну три минуты - это надо быть просто спортсменом! Тут такая нагрузка и на сердце (пульс начинает резко ускоряться) и на пресс живота.
|
Желаю Всем Здравия! Это почему забыли? Трясу ежедневно утром и вечером непрерывно 2 мин одновременно всеми четырьмя конечностями. Ощущения интересные, про уменьшения вен ничего пока сказать не могу, видно мало трясу, регулярно и постоянно около недели только. Верно подмечено, нижний пресс хорошо задействуется. После трясучки делаю перерыв на сек 30 (ноги держу вверху), затем 2 мин делаю интенсивно велосипед, затем перерывчик сек на 30 и активная работа ступнями около минуты, ноги вверху. Вечером все повторяю. Планирую вскоре выйти на 3 мин, организм ведь к нагрузкам приучен и без них уже некомфортно становится.
По идее приседания тоже должны хорошо кровь прокачивать (это про свой случай, варикоз на голени), ведь несостоятельность клапанов у меня в голени, в бедре пока в норме. Система ведь герметична и сокращения мышц бедра должны хорошо кровь качнуть вверх и оттянуть из голени и ступни. Но приседаю пока нерегулярно, трудновато правильно это делать, хочу освоить приседания по Голтису, после них бедра огнем горят...
Ну вот и доложился