Цитата:
Сообщение от monoed
Alex_андр, про бизнес очень интересно!!!
|
В компьютере процесс копирования можно выполнить как минимум двумя способами.Ты это прекрасно знаешь.
В жизни очень острые с точки зрения бизнеса моменты возникают именно в самый ненужный момент —то есть принцип "хуже не придумаешь"!!!
Когда такое случалось я мгновенно находил несколько способов решения поставленной задачи.Выбирал самый легкий быстрый и наиболее эффективный способ.
Причем партнеры,видя мои действия(мое железное спокойствие просто убивает) — я сразу начинаю действовать,без эмоций,рефлексии.
Поскольку объяснять некогда,Почему я поступаю именно так,смысл моих манипуляций совершенно не понятен.
Когда на выходе получается результат,который уже Казалось бы безвозвратно утерян —это является таким эмоциональным шоком — они еще не успели насладиться ужасом потерь грозящих бизнесу —А ПРОБЛЕМА УЖЕ РЕШЕНА!!!
Я отчетливо понимаю —Всех денег не заработаешь.Все что я делаю всегда в жизни —ЭТО ЖИВУ!!!
Кто-то назовет это бизнесом,кто-то отдыхом,кто-то дуракавалянием.
Мне весело, приятно,комфортно еще и деньги зарабатываю —ЧЕМ НЕ ЖИЗНЬ!!!
Я можно сказать только наладил и запустил систему энергетических потоков(включая денежные).
Это все равно что я установил операционную систему, насытил необходимо оптимальными программами, настроенных наиболее эффективно под себя и под ситуацию,а мне предлагают — a Давай установим еще лучшую операционную систему. Причем не здесь и сейчас,а где-нибудь совершенно в другом месте!
Предлагают на следующий год осваивать Крым.Где сейчас и где Крым?
Меня куда не закинь — везде хорошо!!!
А если нет никакой разницы...???