Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2015, 05:27   #697
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Сыроедение на чистых продуктах (личный опыт)

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Годы голодание задвинул на задний план и голодал только по болезням.Одно поддерживание строгого сыроедения отнимало энергию и чувствал что после голоданий - сложнее сдерживаться не обжираясь,да и всегда было хуже чисто физически.
Ух, как неожиданно! Но если поразмыслить…

Rid написал в 2009 году:

"Сыромоноедить естественно. Голодание на кризе-болезни тоже, но ни одно животное при наличии еды не будет голодать по расписанию и затем питаться пищей приготовленной на огне, а потом опять чистка. Только модельщик-человек мог придумать такой круговорот.
На самом деле Вы пробовали голодать на сыромоноедении? До голодания полное усвоение, а после третьего дня (дольше не было) немного не то и это реально видно. Так что не враг я своей микрофлоре, даже если мне предлагать якобы лучшие умозрительные модели (именно голодания по расписанию)".

---

Вот и я думаю… Зачем без особой надобности устраивать организму стресс голоданием? Стресс и переполох? Сбой…

Сегодня (в день голода), допустим, я не съем 6 своих порций, зато завтра, после голодания, уступая жору, я съем… ну не 12, а 10 порций. В чем был смысл моего голодания? В экономии, несъедении двух порций?

Тогда уж логичней экономить порции ЕЖЕДНЕВНО. Например, убрать одну порцию из ежедневного меню, сделать последнюю еду не в 19, а в 17.

Вот это, наверно, будет эффективный голод.

---

"Иногда лучше не бежать, а ползти, тем более, если путь идет по болоту", - писал как-то Илья.

Можно сказать, что мой путь болотистый, учитывая мой возраст.

Приползём первыми!

Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 31-10-2015 в 09:50..
Светлана Ермакова вне форума