Показать сообщение отдельно
Старый 11-11-2015, 04:45   #791

Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
Тамара, спасибо за подробный ответ. Если можно, еще вопрос: не опишете ли свой рацион типичный за день? Как можно подробнее. Часы, объем пищи...
Стараюсь есть 2 раза в день, если уж очень захочется поесть вечером, могу съесть яблоко или морковки + воды горячей.
Утром не завтракаю, пью горячую водичку. Во-первых с утра и не хочется, а во-вторых, все время борюсь с нарастанием веса и заметила, что пока не начну есть, так и не хочется. Первый прием пищи где-то ближе к 12. Вот вчера ела морковки грамм 300 и слив тоже около 300. Второй раз стараюсь есть не позднее 18 - 19. Опять же, ела свой салат из блендера (80 г пророщенного нута, капусты около 250 г - брокколи и белокочанная, кусочек тыквы) и 130 г скумбрии размороженной, очень вкусно. Да, забыла в прошлый раз написать, если уж не наелась, могу еще семечек чищенных съесть грамм 50. Ем не часто, чтобы сахар успел снизиться к следующему разу.

Пока свое питание менять не собираюсь, оно меня устраивает, да и идей пока особых нет. И голодать не голодаю. Поэтому и в дневник не пишу ничего, так как писать нечего, ничего особо не меняется, хотя другие дневники читаю, вдруг будут какие-то свежие идеи.

Голодания последние 2 года не проводила, для этого надо настроение и возможности, а этого пока нет.

Кстати, насчет обтираний. Когда у нас летом отключают холодную воду, то я поступаю точно также. В тазик наливаю подогретой воды, мочу там полотенце, отжимаю, и обтираюсь, без проблем. И на даче то же самое - могу прямо из бочки, когда жара, очень освежает.