Показать сообщение отдельно
Старый 11-11-2015, 20:24   #795
Старожил форума

Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
3.
Примерно на третьем (по вашей систематизации))) этапе понял что все проблемы от кишечника,чуть позже профессор,который поставил диагноз,и видя что развитие какое-то странное - предположил болезнь кишечника. А на самом деле я просто изменился,и,сам того не зная точно,воспользовался китайской медициноЙ,которая утверждает что болезни развиваются по спирали,изнутри наружу и пр.... и главный способ лечения - изменение образа жизни.
Цитата:
в 99
Был панкреатит острый (воспаление поджелудочной) и тогда начал догадываться что кишечная болезнь Крона - только следствие плохой работы поджелудочной в связке с печенью,то есть нехватка пищеварительных ферментов относительно того количества и качества пищи,которое требовала "душа" и общество. Как у кого-то поджелудочная невырабатывает инсулин,у другого - другие функции подавленны. Думаю что и инсулин у меня в проблемах,только я не дошел до диабета... (признаки были).

Цитата:
6. Второй срыв. Опять полгода "аварийного питания".
Не совсем так...
Обострение болезни было менее четкое,но более длительное,присоединились воспаления глаз,проблемы с печенью,правым коленом (ранее было левое,связанное с поджелудочной)... левой рукой и плечем... И никак не мог собраться на борьбу,затянулось до полного краха.Самого нудного и тупого.Когда ты погружаешься незаметно в болото и вдруг оказывается что ты уже по пояс... и резкие движения тебя только топят еще больше. Тут-то начал соображать что двигаться надо как-то иначе.
Аварийное питание было менее четко,то лучше то хуже... Но зато тогда понял что надо делать постепенно,соответсвенно развитию духа и окружения.
Изменилось окружение (произвольно,не намеренно по-началу).

Не знаю что еще писать... Если будут вопросы - всегда пожалуйста.