Показать сообщение отдельно
Старый 14-11-2015, 19:54   #300
Старожил форума

Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
Хорошо, учитель!
Не издевайтесь)))
Цитата:
А последовательность тренировок у меня грамотная? Может быть растяжки должны быть перед ходьбой и силовыми упражнениями?
Растяжки должны быть после хотьбы (разогрева,тело гибче).
Но это важно для скоростных видов,чуть для кача (меньше травм).
В остальном,каждый выбирает под себя. Мне нравится начинать день с йоги.
Цитата:
Какие у вас новости? Какие успехи у пациентов?
Никаких особых новостей.Осень)) Сегодня отлично прокатился,с большой нагрузкой.
Привез лимонов и гранатов (остатки на плантациях) кг в сумме 30.
Пациенты... Да кому интересно?По-моему все интересуются собой))) Но если касаемо темы форума: обычно кто спрашивает - даю совет,самый простой: меньше есть,даже не особо меняя рацион. Есть кому довольно значительно помогает,НО люди не всегда связывают. И всегда опять по чуть-чуть начинают возвращаться к еде,и к самочувствию. Тут надо только вперед,если хотеть результатов на долгий срок.
Недавно одна впала в дипрессию,не могла есть пару месяцев (ну,ела оооочееень мало),похудела,помолодела,тело перестало болеть... Но не надолго: улучшилось настроение - вернулась есть.И никак не связала настроение с вынужденным голодом.... Тело начало опять побаливать... А ведь организм ей подсказывал!

А!Недавно пришлось тряхнуть стариной - компьютерщик по специальности - приписал пару строчек к программе)) Мозги еще работают.

Еще. Недавно должен был пройти проверку зрения для прав (после 40 надо проходить по закону) Очки у меня только для машины (вожу крайне редко),с 91 года не менял (уже выглядят стремно - потерлись,но,как ни странно,не выглядят немодно - угадал тогда с оправой: вполне себе элегантная)))). Оптиметристка посадила меня за прибор и говорит: читай без очков! Я все прочел! Она мне: а зачем тебе очки? И так и написала: может водить без очков! Интересно,исправят ли в правах? Так что зрение - ничего,то ли лучше стало,то ли у них требования изменились...