Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2015, 10:06   #729
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Вот очень интересная тема которую я затронул отвечая в другой теме:
Начну с самого момента просыпания. Поскольку наши сгибательные мышцы на момент пробуждения очень слабы, потягиваясь я стопы ног и кисти рук выгинаю на себя. Позевать и потягиваться — Очень полезная привычка. Кошки собаки всегда так делают. Человек так разве что в детстве делает. Самое большее что мы можем себе позволить — это зевать! Насладившись моментом просыпания. Просыпаться должно быть приятно.
Почему существует поговорка —" встал не с той ноги"!!! Именно потому, что не успеваешь насладиться радостью предвкушения нового дня!!!
Если мы не можем насладиться радостью просыпания, радостью засыпания — чем мы вообще тогда можем жизнью насладиться. Мы делаем Это каждый Божий день!
Относиться к этому таким образом я стал лишь только после проведенного голодания в этом году. Мне 55 лет. А как же я жил раньше???

1). У меня всю жизнь был живот. Теперь его нет. Видя его отражение в зеркале и чувствую тонкую талию — многократно втягиваю живот. Очень нравится.
2). Напиваюсь воды столько сколько хочется. В разное время года по-разному бывает. Бывает что и воды не хочется!
3). Завтрак — время абсолютно ненормированное. Когда захочется. Если чувствую, что мне есть не хочется — завтрак может превратиться в завтрак завтрашнего дня. Такое неоднократно уже бывало.

Завтрак, если уже есть захотелось начинаю с соков, или что чаще бывает, пью горячую воду с двумя тремя чайными ложками томатной пасты , чайная ложка черного молотого перца.
Дальше Приходит время фруктов и овощей. Кислые ем в первую очередь( гранат, яблоки). Потом свекла, морковка.
Не знаю как кому, мне еда приносит огромное удовольствие!!! Это настоящее священнодействие. Жую до тех пор, пока сопли в носу не расплавятся, в желудке потеплеет и уши станут теплыми. Это признаки правильного поглощения еды. Без этого Еда не еда. Хорошая привычка.

Если мы не можем насладиться пищей, которые у нас уже во рту, чем мы тогда в жизни вообще можем насладиться???
Процесс жевания может сильно затянуться При таком подходе.
Предпочитаю лучше меньше съесть, но насладиться каждой молекулой еды. Культа из еды не делаю, но уделяю должное внимание!
Растительную пищу, чем больше ешь тем вкуснее она становится. Может я блюдоман???
Количество пищи я не регламентирую, но при таком подходе много по-любому не съешь.
Чувство сытости наступает гораздо быстрее.

4). Работа. От работы кони дохнут.
Наше тело выполняет одни и те же движения всю жизнь. Те же самые движения выполняемые не в том месте, не в то время когда мы собирались это делать, но вынуждены, мы внутренне сопротивляясь называем работой. Никто никогда в жизни не может заставить человека работать, если он сам внутренне не поверит, что он сейчас работает.

Никто никогда в жизни кроме нас самих не может заставить нас РАБОТАТЬ, СПЕШИТЬ, ЛЮБИТЬ, НЕНАВИДЕТЬ, ЗЛИТЬСЯ!!!
СТРАХ Мы тоже включаем только сами внутри себя!!! Страха, работы, спешки в реальности не бывает!
Это абстрактные построения нашего ума. Реальностью они являются только внутри нас — внутри нашего сознания!!!

Остальное потом...
Alex_андр вне форума