Цитата:
Сообщение от Илья 1985
Илья 1985
|
Илья, прочитали твои дневники, молодец, здорово провел первое голодание! Странно только, что ты вернулся на усиленное белковое питание: в интернете много примеров, как сыроеды наращивали мышцы, БЕЗ белка. Интересно, выдумка или нет? Будет здорово сыроедить вместе и проверить это))) в этот раз ты не стал загадывать точную дату выхода... хочешь до полного очищения или как?
Занимаюсь усиленно сейчас в тренажерном зале, но боюсь, что мышцы все равно сойдут на нет при голодании. Как думаешь, это неизбежно?
Кстати, у тебя и у моего друга очень схожи параметры, рост, вес, возраст, болезнь астмы в детстве, болезнь суставов (у него, кроме поясница, еще колено и запястье иногда обостряются). Он бегает ежедневно, но на время голодания мы договорились вместе просто гулять на длительное расстояние, заходить на турники каждое утро, потом выполнять упражнения йоги вроде этих:
http://fitness-video.net/fitness/yog...-intensiv.html
Бегать я его отговорила, потому что сердце стучит гораздо сильнее даже в спокойном состоянии на голодании, да еще потемнение в глазах и головокружение учащаются... в общем, считаю, что лучше не насиловать организм. Тем более, он голодает длительный срок впервые.