Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2015, 14:08   #768

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: М + Ж

Елен, можно вмешаюсь? Любые отношения переживают кризисы, подъемы и спады. Просто сейчас такой период и его также надо принимать с благодарностью. Чему-то Вас эта ситуация хочет научить, сделать лучше, глубже. Вообще любые проблемы являются мощным двигателем для развития и хорошим пинком, чтобы стать лучше, особенно межличностные. )))) У Вас замечательный муж. Вы так тепло и по-доброму о нем пишите. А замечательными мужьями не кидаются!

Советы давть дело неконструктивное. Чтобы понять человека, надо надеть его тапки и пройти его путь. Единственное скажу, что самая большая ошибка - что-то делать за мужчин и давать им деньги. Этим Вы полностью лишаете его инициативы, энергии, мужской силы (обзовите, как хотите, что больше понравится). Мне очень понравился один случай мудрой женщины. Она не работала НИКОГДА. И когда у мужа случился финансовый кризис, села и стала плакать, как же быть, что же делать..... А что бы сделали мы?????? Побежали зарабатывать!!!! Ну я бы точно раньше так сделала. Какие слезы??? Я же все могу!!!!!
Бамбука Пандовая вне форума