Цитата:
Сообщение от ArmStrong
у кого-либо есть достоверная и практическая инфо про гомеопатическое лечение варикоза?
В сети инфы немало, но всё это только реклама, зазывают к себе, мол возможен только индивидуальный подход. Ни слова о составе их гомеопатических препаратов, ни о проценте полного излечения.
|
Всем приветик.
Немного нашла время отвечу чуть.
Конечно лечится и довольно удачно.
Это те же травы.
Я перед тем как занятся в плотную венами. Обошла несколько центров и отдельных гомеопатов.
Про центры сразу скажу держитесь от них подальше. Там Вас примут конечно неплохо. Насуют средств полные руки. Только успевай отстегивать. Ну и на этом всё. Общие указания. Кончатся приходите еще. И если у Вас заболит печень или поджелудка от какого нибудь препарата. Вам будет предложено еще куча средств от них.
Вместо того чтоб подумать, вычислить и убрать тот препарат который Вам не идет и заменить на другой.
В общем может где то и другие центры я не встречала.
Лучше найти отдельного гомеопата. Который имеет большой опыт и ученую степень. Который будет Вас вести, наблюдая и по ходу заменяя препараты если в этом есть надобность .Трудно такого найти но можно если задаться целью.
Я нашла у себя такого.
Он когда взглянул на вены сказал -дааа уж.
Лечение будет долгим и трудным.
Если готовы то вперед.
Он выписал в столбик все мои болезни и сказал мне надо подумать и составить план.
В следующий прием он разложил всё по нотам. Капли, крема, гранулы, порошки. Начинать нужно было постепенно по одному препарату по ходу добавляя.
В общем послушала я ,подсчитала во что мне это всё выльется.
И честно себе и ему призналась что я не потяну финансово. Особенно мази -учитывая что две ноги и несколько раз в день пользоваться.
В общем тогда и решила попробовать сама если не получится пойду сдаватся к гомеопату.
Ну как то так.