Цитата:
Сообщение от Туся
Конечно нужно думать и находить варианты для себя, поэтому сыроедение только на овощах и особенно на фруктах не для меня.
|
Абсолютно согласен! За меня уже ответили,но что-то акцентирую: не говорю что верно здесь и сейчас - каждый выбирает себе дорогу,но общее направление - на закат)))Или восход)) Не важно,но я про то что не система виновата,а как ты ею пользуешься. Можно бегать для здоровья,а можно - на результат. Я не хочу что бы меня причислили к лику сыроедов))) Но меня убеждает все живое больше чем все человеческие исследования и привычки,дальше - только прислушиваться что мой организм орет или шепчет и выбирать тропу по силам.
Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
* Есть ли новые поучительные истории ваших пациентов?
|
Три месяца назад,примерно в одно время было у меня два человека с похожими симптомами: сильная боль в нижней части спина,отдает в ногу до боли ходить.Типичный пример,вобщем-то. На прошлой неделе встречался с обоими снова:обоим диагноз одинаковый медицина поставила - грыжа диска.Она сделала операцию,он - нет. Чувствуют себя одинаково! У обоих чуть немеет нога,и все.
(Об этом уже есть исследования: нередко операции,в частности на спине и коленях - такие исследования видел и кажется публиковал в своей теме - помогают сравнимо в плацебо.
А вообще каждый по-своему поучителен,когда рассказывает о себе поглубже.Вы же знаете - меня люди еще интересуют)))
Цитата:
назвали бы этого "доктора" по-другому. Как?
|
Любовь - громко,отношения между полами - нудно))) Но факт что не могу сводить этого доктора к исключительно акту,а слово "секс" у меня именно с ним ассоциируется.
Цитата:
Чем вы объясняете, что при бессолевом или малосолевом питании утихает аппетит? Я это у себя сейчас наблюдаю. Живот пустой, есть вроде хочу, но как-то нехотя...
Поджелудочная не стимулируется солью, а дальше что?
|
Ваш случай - уникальный,потому что не едите соль в продуктах.Обычно человеку хотелось бы чего-то соленого,а тогда гораздо проще себя убедить что это нужно.
Соль - возбудитель почище кокаина,по-моему.Перестаете ее употреблять - весь жкт засыпает,причем надолго. И тогда ты понимаешь как мало надо телу.
Но удержаться сложно,может быть и не надо... как с сыроедением: не всегда стоит упираться рогом,жизнь прежде всего,а пища ей обычно соотвествует.
Если уж сильно мешает жизнь,тогда меняешь пищу,а за ней и вся цепочка потянется.