Re: Осознанное голодание и спорт
2 ДЕНЬ (19 декабря)
Нагрузки, деятельность: час йоги, пара часов английского, потом три часа бани с ледяным бассейном. Потеряли сразу 3 кг он, и я - 2 кг. Утром проспали пробежку, вечером легли спать, но долго болтали... в итоге я уснула в полночь, а он практически вообще не спал до утра. Проснулся вначале от чувства, что все зубы шатаются. Потом долго ворочался, не мог уснуть...
Вода: по 8 стаканов.
Настроение, мысли: чувство голода усилилось у обоих, но терпимо, без навязчивости; настроение бодрое, после бани ощутила резкий его подъем.
Физическое состояние: в бане сердце сильно у нас билось, ему было тяжеловато от чрезмерной жары, вплоть до головокружения, у меня всё гладко. У него болело колено... даже хромал... У меня опять же нормально пока всё.
3 ДЕНЬ (20 декабря)
Нагрузки, деятельность: 2+ часа йоги с утра, он то и дело ложился после каждой асаны, сил не было, слабость жуткая, и так весь день. Во время провисания на турнике темнело в глазах. Играли час в настольный теннис, оживленно, без проблем.
Вода: по 8 стаканов.
Настроение, мысли: у меня бодро, лучше чем вчера, боевой настрой, у него - неопределенный, ни плохо-ни хорошо. Чувство голода еще сильнее у нас чем вчера, готовы съесть что угодно, но все же больше что-нибудь вредное. Уже начинаем воображать себе всякое, но пытаемся изо всех сил не сорваться и не думать об этом... сыроедить хочется тоже, и свою цель мы всё еще прекрасно осознаем, но голод - странная вещь. Особенно когда впереди - Новый год.
Физическое состояние: помимо дикой слабости, у него после йоги сильно заболело колено и поясничный отдел, повысилась к вечеру температура немного, стало холодно. Мне тоже прохладно, в остальном - всё отлично.
|