Показать сообщение отдельно
Старый 30-12-2015, 21:00   #1070
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Женщин у тебя вероятно былооооооо....мама не горюйПрально я говорю?
Гораздо меньше чем ты думаешь.Но не потому что были проблемы,а как раз наоборот,потому что с этим проблем не было.Кроме того я же еще умел разговаривать.Помнишь я же тебе рассказывал что меня мама заставляла пересказывать прочитанное.Я в этом так поднаторел,что стал прям мастером.
Ох и любят же девчонки слушать.И еще рассказывать о себе.Сколько историй за свою жизнь прослушал.Я теперь почти Тургенев.
Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Глаза-чудо!
Глаза и волосы — девчонки всю жизнь завидовали,запуская руки в мою шевелюру.Удивляясь: Ну зачем мужику такие волосы???
Жизнь мне всегда предоставляла всё на блюдечке с голубой каемочкой.И так до сих пор.Я же тебе говорю — волна счастья.
В этом году обратил внимание на повышенное давление и живот.Ни живота, не давления — легко!!!

Ну это все нормально.Это всего лишь фон.Абсолютно нормальный фон.Так Из чего состоит жизнь?Какая польза от нее???
Кому это польза нужна???И кто этой пользой воспользуется???Если остановлюсь —скачусь назад.Мне этого не надо.
На сайт зашел чтоб немножко давление снизить,а получил гораздо больше,чем предполагалось.Итак во всем.Что дальше???
Alex_андр вне форума