Цитата:
Сообщение от рая
А как Вы лейкоз одолели?
У меня сестра от него и как бы лечения увы
и года не прошло как диагностировали и "лечили"
|
И в тот раз пыталась дать ответ и недавно, это третья попытка дать ответ, извините за задержку.
Лейкоз заработала по глупости на работе. Узнала о нем когда стала просто чахнуть. Тоже случайно.
На тот момент работала в п/я , своя больница. Там врач и определила эту прелесть. Лечение проходила в течение двух лет циклами вместе с чернобыльцами. Месячные отлежки под капельницами. Врач сказала, что просто повезло, что такой здоровой уродилась - практически шансов не было. Дальше уволилась из п/я, потеряла связь с врачом (вроде как она уехала из города в центр или загранку) чем меня лечили я честно не знаю - это ее экспериментальный курс, ее кандидатская.
Дальше жила на травах и прочая, единственная ее рекомендация - крыжовник, она тогда сказала - ведро за лето - непременное условие...
Последствия - очень слабый иммунитет и периодические возвращения
этой специфической боли в позвоночнике. Нашла для себя средство - СГ.
Последние лет пять практикую Дневник дан только в отношении сохранившихся записей. Многое утеряно.
Ни в коем случае никому не советую творить то же самое с собой. Я себя знаю и мне нечего терять. На данный момент почти прекрасные анализы крови. Если добьюсь сброса веса, который в течение года восстанавливается, то облегчу жизнь своему организму.
Об исцелении речи идти не может. Но о существовании в таком состоянии - вполне.
И как говорят - "если пациент хочет жить медицина бессильна"