Показать сообщение отдельно
Старый 06-01-2016, 11:57   #8

Поблагодарили 102 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Евдинии

"есть в планах менять его(питание) или акцент только на СГ?"

"Существовать наедая и... потом СГ.Так по кругу?"

Скажем так, я и не обжираюсь, поэтому голодать - это просто еще более жестко относиться к пище, вернее к ее отсутствию или присутствию.

Есть - ли в планах менять питание - скорее нет.

В связи с тем, что по здоровью огромные проблемы вкруговую, выработала стиль питания, который меня устраивает.

"Полнота, как Вы знаете, наверняка, еще и наследственная бывает и от сбоя обмена веществ... к сожалению вес растет неуклонно до отметки 86-89 кг. На этой отметке держится прекрасно. (До 45 лет держала 75 кг вообще ни о чем не заморачиваясь)

Нынешний вес 88 кг при старении всего организма дает слишком большую нагрузку на сердце.
Раньше очень много тренировалась, но в связи с тем, сто сердце оказалось не в норме, рекомендовано тренировки прекратить. Ну и так далее - нормальное состояние практически 60 летней (без малого) женщины, которая всю жизнь работала "на износ"
За один круг не восстановишься.
После цикла СГ в 360 часов с полгода держу параметры, потом или они ползут дальше или новый СГ, смотря по настроению.
Могу сказать, что в практике и йога с пракшаланой - как очисткой организма, и цигун и прочие практики, в т ч с электроиглоукалыванием точек...Как - то вот так
Если Вы хотите предложить мне придерживаться питания и тем держать вес - не получается, пробовала много чего.