Цитата:
Сообщение от Белладонна
Насчёт самоблокировки
Цитирую Александра и обращаю его же слова к нему самому:
Все что мы можем в жизни сделать — это только сделать свой выбор!!! И всё!!!
Выбор всегда только за тобой! Оставляй себе выбор!
Заглядывай иногда.
|
Конечно об этих словах я подумал в первую очередь. Пока человек жив выбор у него есть всегда. Уйдя с форума у меня всегда есть возможность вернуться на него.
Я полностью удовлетворил свою ненасытную жажду в очень нужных для меня витаминах знания. Все темы которые были для меня интересны Я не только прочел но и освоил их,а также получил ответы на свои же вопросы по этому поводу.Бесконечно
получать знания в дальнейшем для себя вижу как тормоз в своих изменениях.Я набрал достаточно подкожного жира знаний,чтобы продолжить самостоятельное практическое овладение ими.
На настоящий момент я ем досыта,но (за счет длительного жевания) относительно мало.Вес у меня еще большеватый до оптимальных пропорций.
75кг при росте 172см - это много .
Теперь Передо мной стоит задача получения безусильного способа накопления сил. Целенаправленного освоения отдельных программ в своем сознании.
Получение прав администратора в операционной системе своего сознания — очень ответственный шаг.Пользоваться своими правами осторожно.Не хочу наломать дров. Начинать буду с того что получается само собой.
Я в своей жизни освоил различные виды голодания.Это достаточно эффективный способ привести своё здоровье к такому состоянию чтобы оно хотя бы не беспокоило.
Здоровье — это фон на котором происходят основные события жизни. Что в жизни может происходить — происходит лишь в операционной системе нашего сознания. Мне необходимо выбрать свой любимый набор программ(Избранное). Выработать стратегию дальнейших изменений.
Это можно сделать только индивидуально.Когда я концентрируюсь на чем либо — для меня исчезает всё. Придя на сайт Я допускал возможность что когда-нибудь придется уходить. В рамках нашего форума я добился всех результатов которые хотел получить и даже чуть больше. Некоторые знаки указали мне,что такой момент настал. Мой уход является моим свободным выбором. Зная об этом я более осознанно подхожу к последним своим сообщениям на сайте. Обобщаю свой опыт. Делюсь Чем могу.
Когда у меня появятся результаты,которые хотя бы приблизительно будут так же заметны,как исчезновение живота,которое я даже не планировал, то я вернусь на сайт чтобы поделиться и порадоваться этими результатами с вами. Завтра мой последний день на сайте.
Постараюсь написать еще что-нибудь интересное для всех. Старался описывать все как можно подробнее. Думаю что каждый для себя найдет что-нибудь полезное в моей теме.Завтра будет ровно год от принятия моего решения.
Я всегда приурачиваю принятие важных решений к какой-нибудь дате.Мне эта дата нравится.
Вот что может человек добиться на пути к здоровью за один год. Дальше буду отлаживать мелочи,как элемент созревания к основному. Все должно созреть естественным образом.
Буду исследовать себя на вопрос — В какой форме Я хотел бы видеть свои 100 триллионов клеток в дальнейшей жизни???Что я могу сделать,чтобы этот процесс был бы максимально предсказуемым???