Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2016, 20:57   #1578
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
я сейчас как раз в слабом кетозе и периодически (после фруктов) вылезаю в углеводные окна. Переключения происходят дважды в день и я их не замечаю почти.
Для меня очень ценными оказались твои наблюдения ,что ты можешь без всяких инструментов замечать перепады инсулина в организме, основываясь только на своих внутренних ощущениях. Я присмотрелся — это действительно так.
Каждый из нас может заметить Как меняется внутреннее ощущение даже от съеденного яблока. До твоих исследований я совершенно на это не обращал внимания. Измерительные возможности нашего тела огромны. Раньше я даже не догадывался об этом. Теперь вспоминаю какие-либо необычные состояние своего тела — сразу понимаю что в первую очередь это зависит от уровня инсулина в крови.

Помню как в прошлом году перед голоданием пошел к стоматологу привести зубы в порядок. Когда все уже было сделано — мне порекомендовал стоматолог вырвать зуб мудрости который разрушился почти до основания. Он ведь мог заболеть в любой момент.
После того как мне вырвали зуб (такую процедуру не каждый день делают- это был второй удаленный зуб в моей жизни) у меня руки тряслись так, что я не мог пальцами попасть на кнопки телефона.

Теперь я понимаю тех у кого болезнь Паркинсона. Импульсы восприятия идущие к моему мозгу стали настолько редкими, что я не успевал координировать движения пальцев. Пальцы жили сами по себе. Я вспомнил как дрожат пальцы у моей мамы. Ее сестра сказала что у нее болезнь Паркинсона. По симптомам очень похоже. Но когда сам на себе ощущаешь то что мог видеть только со стороны — это совершенно другое дело.
Alex_андр вне форума