Показать сообщение отдельно
Старый 28-01-2016, 17:42   #1881

Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гормональное ожирение и голодание

Novaya , Gulichka,- Спасибо огромное.

mula, очень жаль, держитесь. Я думаю что можно голодать, много чего лечит голод, и главное ВЕРИТЬ, что все вылечится и получится.

Цитата:
Сообщение от mula Посмотреть сообщение
Кисточк@83, я прощу прощение не засоряю ли я вашу ветку своими проблемами если нет то буду здесь отписываться как раз мне удобно .Насчет дочери.
Ни сколечко, пишите и спрашивайте сколько хотите, очень рада.
Я достаточно редко тут бываю, не принадлежу сейчас себе, принадлежу только расписанию кормления. Ребята заходят читают, у многих есть опыт голодания и лечения чего-то в организме, могут дать совет, который вам пригодится).

Цитата:
Сообщение от mula Посмотреть сообщение
Какие именно гормоны пили .И потом не было ли у вас кисты яичников.Завтра будут ответы анализов у дочери, она на кровь сдала на сахар на гормоны.Обязательно напишу. Она то же поправляется потихонечку.
Пила Противозачаточные таблетки сначала Три-Мерси, потом сменили на Марвелон. Не правильно мне гинеколог подобрала ни те ни другие.
Оба препарата содержат высокие дозы эстрогена и гестагена. Были кисты,..не умею фото из другого дневника перетащить сюда,..в моем соло-дневнике сообщение №26, второе фото с результатами узи до голодания.

Ребятки,кто практикует СГ..
сестра голодает первые сутки сегодня в 12 ночи будут, говорит вообще легко и пока пить не охото даже,но на ногах будто вены стали немного выпуклые.Это плохо или нормально,выходить или дальше идти?

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума   Ответить с цитированием