Показать сообщение отдельно
Старый 28-01-2016, 21:51   #123

Поблагодарили 753 раз(а) в 225 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?

Доброе... ))) ночь спала беспокойно. 'Пробило' по энергиям. Давно так не было. Энергия поступала волнами и пульсировала, как пулеметная очередь))) Люблю такие состояния. Тело излечивается. Сейчас подумала, что с тех пор, как прекратила воздерживаться от пищи и не помню, когда энергии работали с моим телом. Желудок ночью давило, немного припекало, бурлило. Пришли интересные (для меня) мысли. Моё обжорстово - это страх смерти. Моя мама всю жизнь говорила, что она в детстве во время войны наголодалась и не собирается ограничивать себя. Хотя ест она не много, но очень вреднючую пищу))) + к этому в моем детстве жили мы очень скромно. Еда, в буквальном смысле, делилась по ровну между всеми членами семьи. У меня был старший брат... Гены недоедания передались от мамы, а жадность к еде (и др.) от того, что некоторые члены семьи обделяли (отбирали) еду)))) Чётко пришла мысль: Нет еды - смерть. В моем случае такая программа. Я её увидела. Уродливая. Как в фильмах Хичкока - страшная. Поработала с этим, стало легче, но подозреваю, что это далеко не все
Встала в 6-30, хотя не спала с 5-20. Съела ст.ложку отрубей запив стаканом воды. Теперь пью морковный сок и варю (мужу) пельмени. Пельмени всегда любила и люблю, хотя не ем их уже лет 8-Мь. Поэтому иногда ем вареники с капустой или творогом.
Начала читать о малоедении. Когда проснулась думала и об этом. Вспомнила, как три недели фруктоедила))) Физ.нагрузки были бешеные. С начало стала прекрасно выглядеть. Как-то резко похудела/помолодела. Народ 'ахал'-'охал' от восторга и зависти. Но, через две недели стали лезть волосы, мне стало очень плохо и я (опять-таки) резко стала плохо выглядеть. Кожа обвисла, мышцы съехали', кожа стала серой и сухой. Барр! Короче, думала я о многом. И, в очередной раз пришла к выводу, что женщинам ориентироваться на результат мужчин смысла - нет. Тем более, женщина в 20 лет сильно отличается от 30-и летней и т.д По возрастной категории, гормональным изменениям. У мужчин то же есть климакс (как выяснилось), но он не так выражен и трагичен, как у женщин. Не говоря уже о том, что КАЖДЫЙ отличается условиями проживания, воспитания, какими-то генетическими чертами характера и т.д. Поэтому начитавшись инфы по интересующей меня темы "разделить" на свои особенности и работать исходя из этого. приобретая свой опыт. Делая выводы и коррекцию по ходу работы над собой. Короче, это мысли в слух.
Puma вне форума   Ответить с цитированием