Цитата:
Сообщение от Alex_андр
E_Lena, мы зарегистрировались с тобой в прошлом году. Я смотрел фотографии в твоем альбоме.Там где ты после 3 лет сыроедения и жидкого питания — ты выглядишь отлично. Там где ты после завершения 15 дневного голодания, 47 кг — заметно похудела. Есть ли изменения сейчас в твоем внешнем виде? К чему ты идешь? Как сейчас ты видишь ту цель, которой хочешь достичь? Ясна ли она тебе?
|
Изменения есть, стала полнее, но не критично. Хочу вернуть свой внешний вид, который был этим летом. Фотки добавила в альбом.
Сейчас на СЕ, но не так как раньше, с животными жирами и белками, без молочки, исключение сливочное масло, без соли (от соли утром заплывшее лицо). По ощущениям ни чем не отличается от вегаСЕ, даже на много лучше. Лучше тем, что наедаюсь малыми порциями на долго, плюс к энергии прибавилась сила.
После всех экспериментов с едой, на сегодняшний момент, хочу от еды получать удовольствие и чтобы мне за это ничего не было, кроме легкости, энергии и здоровья. Чтобы не слишком быстро стареть телом, нам женщинам это очень важно, ведь рядом с нами достойные мужчины.