Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2016, 12:50   #1445
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Короче: не верю
Я верю в то, что утренние часы - волшебные, а японским (американским и тп) ученым не верю.

Цитата:
Организм сам решает что надо.
Основное правило здоровья: не мешай организму. Но можешь помочь - сыроедением, голоданием, физрой. Так?

Цитата:
Самое полезное в чистоедении - сильнейшее ограничение выбора продуктов,и как следствие - невозможность большого переедания.
Согласна, но это не вся правда. Микрофлора страдает даже от лука-чеснока (я, правда, не замечаю этого), - как же она страдает от нефтепродуктов, от плесени, от радиации?

Не в этом ли трудности сыроедов, которые годами не могут вырастить приличную микрофлору, и поэтому их тянет на мясо, орехи, вареное?

Не потому ли я так легко привыкла к сыроедческим блюдам - ведь моей микрофлоре не мешает химия?

Тут я согласна с теми, кто говорит: Вы, Илья, живете в стране, где производятся все фрукты-овощи, и есть жесткий контроль за качеством.

А у нас в России морковка горькая и мыльная... И люди покупают вашу, израильскую (вопрос кто умней - евреи или русские - решился наглядно)...

Цитата:
Для меня по опыту кусочек хлеба хуже немытых яблок и зелени ... Опыт это проводит вместе со мной еще несколько человек в ближайшем окружении,и результаты впечатляющие. Один из них - женщина 70 лет!
С этим, по-моему, на нашем форуме уже никто не спорит.

Но почти все хотят кусочек хлеба... И вынуждены с собой ежечасно бороться.

А мы с Вами не боремся, уже не думаем о еде, потому что микрофлора довольна. Кинул ей капустки - и она кайфует!
Светлана Ермакова вне форума