выход из 18 дневного голодания по Войтовичу и Столешникову
День 1:
Измерения: Вес 52 кг, талия 63,Бедро 51, Бедра 90, живот 76.
Сделала клизму
В 12.00 первого дня выхода из 18 дневного голодания я выпила полстакана сока из половинки лимона, грейпфрута, апельсина, разбавленного 2 частями воды. Какая вкуснятина! так кисленько и вкусненько. Пила каждый час. 20.00 последний прием. Вечером банька. Сил очень много. И какой же я лентяйкой до голодания была! Только в первые дни выхода начинаешь ценить силы! И если они есть - непременно использовать до конца!
День 2:
Вес стоит 62 кг
Сил поменьше чем вчера, но все равно очень много. Продолжаю активную деятельность. гуляю и огород.
Утром стакан сока из половинки грейпфрута, апельсина, лимона, разбавленного пополам с водой. Не так вкусно как вчера, хоть и концентрированней. Разочаровалась я что-то. Выпила я еще стакан такого сока и решила побыстрее переходить на что-то посерьёзней. Выпила неразбавленный сок из полторы апельсина и грейпфрута 300 мл. Уже получше. Но все равно как-то медленно все идет. хочется побыстрее. Заглянула в выход по Войтовичу... Ага! Во второй день фрукты можно! И началось.. Съела апельсин. Потом воду с лимоном и медом. Потом гранат. Потом Салат и лук зеленый. Вода с лимоном и медом. Айва ( это я уже слишком зашла! Она была сухая и вязала. Но я все равно ее съела, тщательно разжевав.
Замочила на завтра курагу с черносливом. Не удержалась и перед сном пару штучек попробовала.
День 3:
Вес стоит 52 кг
Уже хорошо, думала после вчерашнего много наберу.
Сейчас буду перечислять все что я съела в этот день. Не пугайтесь, заворот кишок у меня не было, хотя вполне могло быть. И жором это не назовешь.. скорее незнанием. Я думала что всего можно по чуть чуть. вот и пробовала по-тихоньку. Итак, я съела за этот день:
-стакан компотика из-под сухофруктов
-изюм, курага, чернослив размоченные и нет
-черный чай с лимоном и медом
-мед ложками
-вареная свекла с чесноком
-печеная картошка
-апельсин
-несколько орешков
-капельку домашнего сливочного масла, которое сама взбивала
-концентрированный изюм
Вечером в животе было очень плохо. Вздувалось и урчало. Сделала клизму
День 4:
Вес 52.9
Живот полный.
За сегодня съела:
-сок грейпфрута
-капельку топленого молока
-апельсин
-черный чай с медом
-сыроедческий торт (23 февраля) Там орешки, мед, тыква и яблоко.
-яблоко
-груша
-банан
-гречневая каша с льняным маслом и фиолетовым луком без соли
-тушеная капуста с луком и морковью без соли
-томатный сок собственного производства без соли
-половинка цельнозернового пирожка с капустой почти без соли
Много гуляла и работала по дому.
День 5:
Вес не изменился 52.9
Отеков нет. Думала будут после пирожка
-вода с медом и лимоном
-яблоко
-гречка с луком и маслом без соли (луком я чеснок заменяю, которого нет) Лук конечно очень острый!
-зелень
-груша
-сыроедный торт доедаем
-стакан кефира (пришлось выпить для пищеварения, которое никак не хотело запускаться)
-бананы
-мед
-орехи немного
-пирожки с капустой почти без соли
Первый раз тренировка 1 час. все мышцы задействовала. слабее конечно стали. Ну ничего, накачаю.
День 6:
Вес 53.8
Ем теперь всё)
попробовала конфетку халву в шоколаде - давление поднялось, глаза чуть не повылазили и уши закладывало. Пищеварение от кефира наладилось, хоть Войтович и не рекомендует молочное, но я почувствовала сильную необходимость в кефире (из домашнего молока, разумеется). Весь день ходили по магазинам, съела мороженое натуральное (очень хотелось, даже приснилось!)
День 7:
Вес стоит 53.8
Тренировка по полной 2 часа. сил очень много ем с 12.00 до 18.00 остальное голод (это режим на ближайший месяц)
|