Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2016, 07:20   #1508

Поблагодарили 45,635 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
сырое кедровое масло
Понятно. Я сливочное масло заменил (ладно, пытаюсь заменить) на животный жир - где сало свиное (подваренное), где мясо сырое с жиром (маринованное) прихвачу. Но не могу не привести такой общий момент. Изначально наши самые древние позвоночные предки - морские хищники. Уйдя из родной купели они резко осложнили пополнение баланса незаменимыми жирами омега-3, морским кальцием (он в море с фосфором, это нужно костям всех позвоночных), кобальтом, йодом, железом, много ещё чем, даже микрозолотом. Есть какая-то замена этому и на суше. но не полная. Поэтому, кроме почти ежедневной сыромороженной океанской рыбы (от сельди до форели), я не чураюсь дорогущих сыромороженных креветок (они, собаки у нас по 1000 р. за кг, да ещё пополам со льдом) или мидий. Раза 2 в месяц грамм 200 - 300 позволяю себе (жена не любит). А шкурки от них сушим и кофемелем (наслушался натуропатов, того же Огулова - они и сушёных тараканов рекомендуют с той же целью, от остеопороза). Порошок вкусный выходит, его мы с женой понемногу едим - супруга в свой утренний кефир, я люблю и так проглотить. Море это серьёзно. Впрочем, биоритмы - не менее. Если что и заставит меня бросить работу, то именно они. Гляжу на старшего брата (лет на 5 старше), жену - суду всё ясно.

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
Он несколько раз редактирует
Перфекционизм, т.е. неумение сразу работать безошибочно, глубоко и точно, умноженное на жадность к качеству. Но, к счастью, это немного компенсируется тем, что всяческие образы (точнее - нейронные сетевые модели реальности) и проблемы имеют в моём мозгу свойство крутиться до тех пор, пока ему не откроется вид, позволяющий эти проблемы как-то решить.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 28-02-2016 в 14:40..
Гвоздь вне форума