Цитата:
Сообщение от monoed
То, что вся вкусная еда, ко всему прочему, содержит большую энергию, непропорциональную вкусу -- вызывает досаду. Маленкую плюшку или ложку мьода нужно долго отрабатывать. Едим получается в долг. А долг по нагрузкам копится и копится...
|
Едим в долг, живем в долг.... По моему все проблемы (если человек уверен, что они у него есть) только в голове.
Остается присмотреться к своим тараканам и перестать все делать в долг. Нельзя быть должником кого бы то ни было.
Потом съеденная плюшка факт свершившийся. Что уже голову пеплом посыпать?
Свершившийся факт уже есть, произошел. Значит, если считаем неприятным устраиваем разбор полётов себе и не переживаем по этому поводу. Произошло и произошло. Сделали выводы, радуемся жизни.
А если приятное происшествие, то просто сразу радуемся жизни минуя первую фазу.
Ну зачем себе приумножать психологические проблемы?
Про масло. Я его просто пробовала. И так и сяк. И натощак и в салаты. Рассказать на чем споткнулась пока не смогу. Пока не исключила. Опыт еще не завершен.
Но в любом случае когда пойму, это будет только отклик моего организма. Системно и для всех это вряд ли нужно. Более того, даже я сама через годик буду совсем по иному на тоже самое масло реагировать.
Все в мире течет. Клеточки в нашем теле очень быстро заменяются новыми. В каждый момент времени мы другие.
Я просто по натуре тестер на самой себе. Не принимается на веру ничего, пока шкуркой не почувствуешь.