Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2016, 17:18   #1786
лишен(а) права на ответы
 
Аватар для Светлана Ермакова
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: улица Приозёрная, посёлочек около Тюмени
Сообщений: 1,732 Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
чем свежее пища - тем меньше наших энзимов (ферментов) нужно для переваривания. Другое дело что когда на сыром становится плохо,человек забывает правило что привычка - вторая натура,и что привык он потреблять - то и может переварить.
И я думаю, если поджелудочная не принимает сырое, надо поголодать, а потом понемногу, но постоянно вводить сырые продукты. Вместе с вареными овощами, например. Все увеличивая долю сырого.

Это мое мнение, я бы так делала.
Светлана Ермакова вне форума