Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2016, 23:44   #177

Поблагодарили 753 раз(а) в 225 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?

После 'выдоха' из желудка есть вообще расхотелось. В нем появилось тепло. Разболелись ноги. Особенно тазобедренный сустав с левой стороны и подвздошная. Натиралась тайской мазюкой. Немного легче. Лежу, читаю форум, 'брожу' по сетям, вставать совсем не хочется. Даже пить не хотелось за 38 часов 1500 мл. воды (с ночью). В какой-то момент в голове появились мысли (как было раньше), о том, что хотелось бы съесть. Ясно увидела картинку продуктов возжелаемых мной и почувствовала, как я их поедаю. Какая-то мозговая лихорадка. Вспомнила свои ощущения, которые были когда я накидывалась на еду после голода (тогда 24). Поняла, что продукты все крахмалисто-углеводные. Дала обещание телу, что все обязательно будет. Вся жизТЬ впереди. Вроде (прислушиваясь к себе) отпустило. Появилась сильная (пустая) отрыжка. Первый раз такое. Все быстро прошло. Уснула, примерно, в 22-00. Проснулась в 00-15 (захотела пить) и часов до 2-х не спала. Лечилась. Зевала слабо, но облегчение приходило. Вообще, когда сильные боли сосредоточится на лечении, через энергии очень сложно. Очень разболелся тазобедренный с левой стороны. Явно застудилась. Во вторник в бассейне сильно сифонило из окна (закрытого), а я мокрая, разгоряченная. Вот, и результат. Ещё в среду чувствовала себя не очень. Острую боль сняла. Уснула до 7-30 (ходила в туалет и пить), спала крепко, что-то снилось, но не помню. И, - это хорошо. Все-таки решила сделать укол мильгаммы. Сделала. Взвесилась. Как и думала отвес не большой: - 1 кг (55 кг).
Выпила Китайские пилюли, ложку отрубей. Через 30 минут - большой манго. Провалился, как-будто в пустоту. Но, вот прошло уже больше часа в желудке тепло и ощущается приятное насыщение. Через 30 минут съем 'сердце дракона' и поеду на массаж. Общее состояние хорошее, если не брать в расчёт нытьё в суставах.
Puma вне форума   Ответить с цитированием