Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2016, 18:55   #13

Поблагодарили 160 раз(а) в 60 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Миколы

8-й день 21 марта

Вес 79

Спал долго и крепко. Всю ночь так или иначе снилась еда. Какие-то ресторанные дворики, макароны с сыром. Один раз даже приснилось - что уже съел несколько пирожных, потом вспомнил что на голоде, в ужасе думал, что же делать тогда с правильным выходом. Проснулся - отпустило, все нормально, продолжаем. Еще был жутковатый сон, что я выдавил жировик с лица, а там какие-то паразиты ползают. Тьфу. Что это, бессознательное дает сигналы к продолжению чистки?

Еще, ночью, когда вставал в туалет - неожиданно была резкая боль в желудке. Утром - боль в правом подреберье.

Когда проснулся утром - мерзейший вкус во рту, несмотря на то, что накануне чистил зубы и язык. Еще раз повторил процедуры.

Сделал клизму погорячее. Что интересно, после залива воды смог минут пять полежать спокойно, даже "березку" сделал для равномерного распределения жидкости. Обычно еле успевал до туалета добежать.

Стало часто сводить мышцы пресса.

В целом состояние вполне активное и работоспособное, настроение хорошее. Даже купил и втащил домой 17,5кг сейф.

К вечеру навалилась усталость, захотелось спать. Нашел в себе силы выйти с собакой, спокойным шагом прошел километра четыре, неплохо.

Ну что же, день близится к концу, я побил личный рекорд - голодаю 8 дней! Кто молодец? Я молодец!)
Микола вне форума