Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2016, 03:49   #7

Поблагодарили 204 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: СГ против НЯК

22.03.2016 Первый день выхода. Накануне возобладала тяга дать рывка для пивка - с работы слинял необычно для себя рано - в 17ч и махнул почти две сотни километров из Ишимбая в Уфу. Там прикупил кое-что из электроники и у одной хорошей госпожи разжился индийским морским рисом (грибок такой) и тибетским молочным грибком. Дома был в 22ч, залил рис водой с тростниковым сахаром и изюмом, молочный - молоком (правда, домашнее молоко вроде как жирное для него), включил туман - и спать.Спать довелось недолго - в начале третьего часа очнулся, в мозгу прокрутился небольшой диалог:
-"Рано ещё."
-" а зато если сейчас начать, будет время поспать спокойно"
Против последнего доводов не оказалось (у Филонова так вообще большинство до 24ч не дотягивают, вечером праздник воды начинают). Взвесился (вес 56,3, но утром на 0,1-0,2 кг было бы меньше, общая потеря 7,9 кг за 7 сут, сутки считаю с утра прошлого вторника, т.к. в понедельник вечер последний раз пил). Минут 10-15 полоскал горло теплой водой, как мог вычищался зубной щеткой без пасты, потом душ, под конец контрастный, опять полоскания, и.... 3-4 глотка воды со скворчихинского источника. Я так и думал - вода вкуса не имеет. Лег, через полчасика еще пару глотков - и до утра. В начале 7-го часа обнаружил в зеркале свои глаза, необыкновенно красные (белками я бы их даже не назвал). Умывание, трудное бритье, коктейль: родниковая+кипяток+чуть компота для вкуса+пару капель с чайной ложки той жижи, в которой уже начал играть морской рис (это задумка с молоком у меня трансформировалась в идею освоить квасные напитки). ЭТО БЫЛО ВКУСНО. С вечера были замочены в воде геркулес и голозерный овес. овес пропустили через блендер, сварили две жиденьких кашки и погрузили в термос. С этим термосом, компотом и бутылкой родниковой скворчихинской потек на работу (ну и со своим голубым другом - увлажнителем). Пока усё ОК! Спасибо маме за поддержку!

Последний раз редактировалось Барятин; 23-03-2016 в 03:12..
Барятин вне форума